En la exquisita cocina mexicana, las recetas mexicanas tacos se destacan por su facilidad de prepararlos y por su puesto, la gran acogida de su delicia y manera de improvisar para unas visitas, o un aperitivo cotidiano.
Los tacos los vemos en dos variedades tan exquisitas que de seguro, muchos ya conocen. Por eso hoy compartiremos con ustedes, dos de estas recetas que sin duda alguno, a más de uno les encantará: Los tacos de carne, y claro, los tacos de pollo. Cada una con sus propia receta, explicación y los ingredientes que necesitaremos para la preparación.
Dejaremos los links correspondientes a cada receta de cómo preparar los tacos y naturalmente, la masa para las tortillas.
Tacos de Carne
Para todo momento en especial para las visitas o una reunión con los amigos, nada mejor que unos deliciosos Tacos de Carne exquisitos y fáciles de preparar. Les compartimos hoy la receta y el proceso de cómo preparar este rico aperitivo de la manera más fácil y amena. Ingredientes Medio kilo de Carne de res (si es magra mejor) Un poco de culantro (cilantro) Masas / Tortitas de maíz... Seguir leyendo ►
Tacos de Pollo
Una receta que cae bien a cualquier momento y que se puede preparar fácil para visitas familiares o de los amigos, son los famosos Tacos, sea para la cena o el almuerzo. Hoy compartiremos con ustedes la rica receta y preparación de estos ricos Tacos de Pollo. No se la pierdan. Ingredientes Medio kilo de pechuga de pollo Tortitas para tacos (ver aquí) Una Palta (aguacate) Dos tomates... Seguir leyendo ►
Masa para los Tacos
En la fabulosa cocina mexicana, los tacos son unos un encanto de comida típica y a la vez muy fáciles de preparar, sin embargo, la masa es parte muy importante de su preparación, por eso, hoy compartiremos con ustedes paso a paso cómo preparar la Masa para Tacos, sean de Pollo de Carne o lo que ustedes deseen.... Seguir leyendo ►