Si buscas una receta mexiana fácil de preparar pero que tenga ese encanto culinario típico de este hermoso país, te recomendaremos a continuación un plato típico que a muchos harán agua la boca. No te pierdas la receta del Polo a la Mexicana.
Ingredientes
1 pollo partido en piezas
3 chiles poblanos pelados y cortados en julianas o rajas
3 jitomates molidos y colados
1 cebolla cortada en rebanadas
100 gramos de aceitunas
1 diente de ajo
Aceite
1 ramita de cilantro
Sal
Preparación
Freír el pollo hasta que esté doradito, luego retirar y reservar. En esta misma olla y su aderezo, añadir las cebollas y los chiles para dorar. Cuando estén transparentes, añadir nuevamente el pollo y luego añadir el caldo del jitomate y ajo. Agregar una ramita de cilantro, aceitunas y sal al gusto. Dejar hervir hasta que el pollo esté bien cocido y su salsa espesa.
Se puede acompañar esta preparación con arroz blanco y servir a gusto.