Ingredientes
1 pechuga de pollo cocida y desmenuzada
1 taza de frijoles cocidos y sin caldo
2 tazas de queso manchego rallado
½ taza de salsa de tomate
3 chiles verdes picados
8 tortillas de harina
1 jitomate
Sal de ajo
Comino
Sal al gusto
Pimienta negra
½ de cebolla picada
Preparación
Corta las tortillas de harina en cuadrados y luego, en rectángulos.
Poner el pollo en un bowl para luego añadir y mezclar la sal de ajo, comino, pimienta negra y sal al gusto.
Mezcla la salsa de tomate con los chiles verdes y la cebolla picada. Luego en una fuente, huntar esta para luego añdir una capa de las tortillas de harina; luego añadir otra capa de pollo y esparcir algunos frijoles. Añadir el queso manchego y repite el orden de los ingredientes de formar capas.
Una vez listo, llevar al horno esta fuente para hornear a unos 350° centígrados por unos 30 minutos.