Un singular y delicioso postre que puede encantar a muchos amantes de la exquisita Piña, es la fabulosa Torta de Piña, o Queque de Piña (por la cual también es conocida). Si ya conocen su sabor y quieren prepararlas con sus propias manos, no se pierdan a continuación la receta y preparación de este fantástico postre.


Ingredientes para la masa
Media taza de margarina
Media taza de azúcar
Dos Huevos
Dos Tazas y media de harina
Dos Cucharadas de polvo de hornear
Media Taza de leche

Ingredientes para el Fondo del Molde
Un cuarto de taza de margarina
Media taza de azúcar morena
Una lata de piña

Preparación

Hacer el caramelo con la margarina y el azúcar, luego colocar la mezcla en el molde acompañado de las ruedas de piña. Por otro lado batir la margarina con el azúcar y añadir los huevos uno por uno sin parar de batir. Ahora añadir la harina mezclada y el polvo de hornear, luego agregar la leche y continuar batiendo. Ahora echar la mezcla sobre el molde donde están las rodajas de piña.

Por último llevar al horno y hornear a una temperatura de 175 grados por 45 a 50 minutos o hasta que con un palito o un cuchillo se hunda y salga limpio (sin la masa pegada). Cuando la torta esté lista, retirar del horno y dejar enfriar para después separarla del molde.