Si bien, para algunos aperitivos o deguste de la casa existen gran variedad de recetas, uno que se destaca por sobre muchos es el famoso Chicharron de Pollo. Un aperitivo muy breve para algunos, pero de gran deguste que puede combinar con gran variedad de salsas o guarniciones. No se pierdan a continuación esta deliciosa receta y su preparación.


Ingredientes
Tres pechugas de pollo
Media taza de harina
Aceite para freír
Sal y pimienta negra al gusto
Una pizca de oregano

Preparación

Limpiar las pechugas y luego cortarlas en cubos de unos tres centímetros aproximadamente, luego en un recipiente mezclar la harina con la pimienta, el orégano y sal. Una vez listo, añadir el pollo y bañarlo bien.

En la cocina, poner la sartén con abundante aceite y calentar. Una vez ya en buena temperatura, poner el pollo y dejar freir hasta que quede dorado. Ya listos, retirar del aceite y ponerlos en papel absorbente para que absorba el aceite demás.

Se puede acompañar estos chicharrones de pollo con una gran variedad como por ejemplo: papas fritas en hilos, ensaladas de ají o salsa vinagreta,  arroz blanco, etc.