Un delicioso postre a base del riquísimo Choclo viene bien y todo amigo Peruano lo sabe. No se pierdan a continuación la receta de cómo preparar un exquisito Pastel de Choclo.


Ingredientes
Ocho choclos
Cuatro huevos
Tres cucharaditas de polvo de hornear
Dos tazas de leche
Dos tazas de azúcar
Una copa de anisado
Una cucharada de chuño
250 gramos de mantequilla

Preparación

Derretir la mantequilla y batir las claras, luego añadir las yemas acompañadas del chuño y el polvo de hornear. Echar todo sobre la mantequilla derretida y mezclar; luego mezclar la masa con el azúcar, el choclo (previamente licuado), la leche y la copa de anís. Por último, engrasar el molde para verter la mezcla hecha y colocarlo en el horno hasta que dore a una temperatura de 250 ºC por 50 minutos.

Una vez listo, se puede servir en trozos y acompañarlo con la bebida o refresco de su preferencia.