El Manjar blanco, ideal para acompañar un sin fin de postres y claro, desayunos viene bien en toda ocasión y momentos especiales, y si no nos creen, entonces prueben esta preparación que les dejamos a continuación que estamos seguros que les encantará.

Ingredientes
Un kilo de azúcar
Cuatro litros de leche
Unas gotas de esencia de vainilla
Una cucharadita de bicarbonato de sodio

Preparación

Primero hervir la leche y pasarla a otra olla, luego añadir el azúcar, bicarbonato de sodio y la esencia de vainilla. Ahora revolver con cuchara de madera constantemente y hervir la mezcla a fuego candente en todo momento. A medida que vaya hirviendo, la mezcla irá espesando. Cuando el manjar esté espeso, retirar la olla y ponerla en un recipiente con agua fría para que enfríe la mezcla, eso si, continuar revolviendo hasta que se enfríe.

Si la mezcla se corta (al igual como la mayonesa) colocarla en una licuadora de poco a poco y licuarla.