Un singular postre de paso pero a la vez hogareño es el Churro peruano. Su preparación es simple pero encantadora, y si ya saben de que hablamos, no se pierdan a continuación su receta y preparación del Churro Peruano.

Ingredientes
Un cuarto cucharita de extracto de vainilla
Un cuarto de taza mantequilla
Una taza y cuarto de harina
Media cucharita canela
Media taza de azucar
Una pizca de sal
Tres huevos

Preparación

Mezclar la mantequilla con media taza de agua, luego revolver esta a fuego lento hasta que la mantequilla se disuelva y añadir una pizca sal. Después agregar la harina y batir con una cuchara por unos dos minutos hasta que quede parejo, luego sacar del fuego y dejar enfriar. Añadir ahora los huevos batiendo la masa después de agregar cada huevo, luego agregar la vainilla y seguir batiendo hasta que la mezcla se vea brillosa.

Por último, poner la masa en una bolsa para adornar pasteles y cortarla cada dos pulgadas o 7 u 8 centimetros antes que caiga en la sarten profunda con aceite caliente. Freír cada Churro hasta que estén dorados. Cuando ya estén listos, retirarlos y revolverlos en un tazón con azúcar y canela.