Para aquellos amantes de la Comida Peruana y claro, los fideos, el Tallarín Saltado de Pollo es un plato muy tradicional, delicioso y que va bien en todo almuerzo que nos pongamos en mente. Por eso para tenerlo en vuestro repertorio alimenticio para la familia, les dejamos hoy su receta y preparación de este gran y exquisito plato Peruano. Atentos a los ingredientes.

Ingredientes
1 kilo de fideos tallarín grueso
1 kilo y medio de pechuga de pollo
3 tomates pelados y cortados en juliana
1 cebolla grande cortada en juliana
3 cucharadas de sillao (salsa de soja/soya)
Sal, pimienta y aceite al gusto



Preparación
Sancochar los fideos hasta que esté suaves y una vez listos, reservarlos y mantenerlos calientitos.

Limpiar y luego picar el Pollo en cuadraditos. Sazonarlos con una pizca de sillao, sal, pimienta y comino. Dejarlos reposar unos 15 minutos. Tras esto freír en aceite.

Una vez listo agregar la cebolla en julianas y mezclar bien. Agregar el tomate cortado en juliana y cuando al probar esté en su punto, retirar del fuego.

Poner en un Bol los fideos sancochados y mezclar con la preparación o,servir primero en los platos los fídeos y luego echar un poco de la mezcla sobre este. Para la decoración pueden espolvorear perejil picado sobre el plato y listo, a disfrutar.