Para cualquier tipo de aperitivos o alguna leve merienda, nada mejor que el Puré de Papas que su preparación es fácil y a la vez muy deliciosa. Atentos a la preparación y receta de este rico complemento.

Ingredientes
Un kilo y medio de papa amarilla
Tres cuartos de mantequilla
Una taza de leche
Sal al gusto

Preparación
Hervir las papas en una olla grande con la suficiente agua. Añadir un poco de sal al gusto y dejarlas cocinar al menos por quince minutos. Cuando estén tiernas retirarlas y pelarlas cuidadosamente para luego ponerlas en el prensapapas y lograr un puré de ellas.

En otra olla poner un poco de agua hervida, el Puré de papas, la mantequilla y mover constantemente con una cuchara de palo hasta que la mantequilla se derrita totalmente. Luego añadir la leche y continuar moviendo suavemente (si se desea más consistencia añadir más leche). Una vez que la mezcla esté suave y homogénea retirar.

Pure de Papas

Se puede servir con una gran variedad de platos pero acompaña muy bien con el Pollo al Horno.