Para aquellos momentos de frío, o en familia, el Chocolate caliente siempre viene bien, ademas de ser muy delicioso es fácil de preparar. No se pierdan a continuación la receta y preparación del Chocolate Caliente.

Ingredientes
200 gramos de chocolate para taza (en trozos pequeños)
Media taza de crema de leche
Cuatro tazas de leche fresca
Dos cucharadas de cocoa
Azúcar al gusto
Dos ramas de canela
Una cucharadita de vainilla
Media cucharadita de mantequilla

Preparación
En una olla verter la leche fresca, la crema de leche, la canela y el azúcar, luego llevar a fuego medio y hacer hervir. Pasado un tiempo, añadir el chocolate y dejar que se derrita mientras se revuelve la mezcla por otros par de minutos más. Una vez listo, retirar la olla del fuego para añadir la vainilla, mantequilla y la cocoa y mezclar bien. Antes de servir retirar las ramitas de canela y servir caliente.


Si se desea pueden acompañar este chocolate con algunos malbabiscos o bombones para endulzar el Chocolate caliente.