En Navidad, la cena navideña el plato fuerte que todos esperan disfrutar es el famoso Pavo. Una deliciosa y sana ave que nunca falta en la cena de Navidad donde es disfrutado con toda la familia y claro, en Año Nuevo.


Según varios países, su preparación es distinta, pero no por eso varía su gustito que todos buscamos y así merendar como debe de ser, por eso hoy compartiremos con ustedes una receta para hacer nuestro Pavo al Horno nosotros mismos a nuestro gusto y claro, con nuestra propia sazón. No se pierdan a continuación el Pavo al Horno de Navidad que a todos les encantará.

Ingredientes
1 pavo
1 vasito de coñac
Manteca de cerdo
Jugo de 2 limones
Aceite de oliva
Tomillo
Laurel
Sal y Pimienta al gusto



Para la salsa
1/2 kg. cebollitas
300 g. ciruelas
2 manzanas golden
300 g. orejones (albaricoques deshidratados - la fruta seca)
Piñones (otro fruto seco)
Aceite de oliva
1 copa de Vino Pedro Ximénez
2 cucharaditas de azúcar
Medio vaso de agua
Sal



Preparación del Pavo
Atentos al vídeo y los pasos bien detallados para preparar nuestro suculento Pavo al Horno.