En Perú, esta receta Peruana se le considera deliciosa, fácil de preparar y claro, saludable. La "Palta rellena con Pollo" puede ser un plato fuerte o una entrada para encantar a cualquier paladar. Si desean encantar a la familia o amigos con un plato rápido pero delicioso, entonces no se pierdan a continuación la receta que de seguro con sólo mencionar los ingredientes saben que es delicioso.

Ingredientes
(para cuatro personas)
2 paltas, peladas sin pepa alguna y partidas por mitad
Jugo de limón
1 pechugas de pollo, cocidas y deshilachadas
2 zanahorias medianas, cocidas y picadas
1 taza de choclo cocido
1 taza de arberjitas sancochadas
4 cucharadas de mayonesa
Sal y Pimienta al gusto
1 huevo cocido, en rodajas
Lechuga
Arroz (opcional)


Preparación
palta rellena de pollo

Rociar las paltas con el jugo de limón para evitar que se amarillen, luego sazonarlas con sal y pimienta.

En un recipiente, mezclar las pechugas de pollo deshilachadas con el choclo, arberjitas, zanahoria cortada en cubitos, y la mayonesa necesaria a gusto. Una vez lista, poner un poco de esta mezcla en el centro de la palta y decorar el plato con lechugas y las rodajas de huevo cocido. Si desean darle más estética y gusto al plato, pueden espolvorear perejil picado y añadir un poco de arroz al plato para acompañar esta deliciosa Palta Rellena con Pollo.