Para los mejores platos Mexicanos, la Salsa de Chile es una de las más agradables y presentes en muchos lares. Su preparación no es nada de otro mundo así que si están interesados en este gran clásico, atentos a su receta y preparación.

Ingredientes
Tres chiles habaneros
Cuatro tomates rojos maduros
Una ramita de culantro (cilantro)
30 miligramos de aceite de oliva
Una cebolla tierna
Un diente de ajos
Sal al gusto

Preparación
Poner en una olla con agua hirviendo los tomates y dejarlos por unos 45 segundos hasta que su piel se haya desprendido. Una vez listos sacarlos para después quitarles la piel. Luego poner los tomates en el vaso de una licuadora y añadiremos la cebolla cortada en cuadraditos, unas hojas del culantro, el diente de ajos, los chiles, y el aceite de oliva. Por último sazonarlo a gusto y empezamos a licuarlos.

salsa de chiles

Si el chile les sale muy picante, pueden agregar un poco de agua e ingredientes similares para moderarlo. Una vez listo, servirlo acompañado del manjar o plato que más les guste.