Un plato exquisito les traemos hoy de fácil preparación y gran sabor. No se pierdan a continuación la receta del famoso Pollo al Horno y claro, sus complementos clásicos que halagarán el paladar de todo aquel que lo pruebe.

Ingredientes
Ocho presas de pollo
Tres cucharadas de ají panca molido
Seis cucharadas de vinagre blanco
Cuatro dientes de ajo molido
Una cucharada de orégano
Sal y pimienta al gusto

Puré de papas (receta aquí)

Preparación
Lavar y limpiar bien las presas de pollo. Separar.

En un recipiente para horno vertir el ajos molido, ají panca molido, vinagre blanco, orégano molido, pimienta y sal al gusto. Mezclar bien hasta obtener el gusto deseado. Una vez listo, añadir las presas de pollo y bañarlas completamente con toda la salsa y dejar al menos 20 minutos. Pasado el tiempo, colocar el recipiente al horno y dejarlo cocinar por unos 30 minutos a una temperatura de 180°.

Cuando el pollo esté listo serviremos primero el Arroz blanco, el Puré de papas y por último el Pollo al Horno sobre el Puré.

Pollo al Horno con Puré de Papas