Un aperitivo o entrada que encanta a muchos amantes del Ceviche de Pescado, es el famoso "Leche de Tigre" que consta de ingredientes muy sanos y que pueden ser preparados a gusto de muchos. Si están haciéndose agua la boca con este exquisito platillo, no se pierdan esta fabulosa receta y claro, su gran sabor.

Ingredientes
Cien gramos de filete de cojinoba cortados en cubos pequeños
Cien gramos de mistura de mariscos (a gusto)
Cien gramos de dientes de ajos
Cien gramos de apio en trozos
Cien gramos de ají mochero
Una taza de jugo de limón
Una cucharada de camote amarillo
Dos cucharadas de culantro picado
Seis cucharadas de leche evaporada
Una cucharada de sal y pimienta blanca
Dos cucharadas de cebollas cortadas "a la pluma"
Un cuarto de cuchara de choclo sancochado desgranado

Preparación

Licuar el apio, el ají, los ajos y dos cucharadas de agua hasta obtener un jugo, reservar. En un bol mezclar el pescado y la mixtura de mariscos, reservar.

Añadir en un bol el jugo de limón y sazonar con sal y pimienta al gusto. Luego añadir el mezclado y mistura de mariscos, la mezcla de apio y ají, y la leche evaporada. Mezclar bien y servir en una copa o vaso de vuestras preferencias. Cuando esté servido, decorarlo con un poco de culantro, cebolla, choclo y camote a gusto.