La Palta (o Aguacate), es una delicia de fruto que suele ir bien en muchas combinaciones, sin embargo, en Perú la Palta Rellena hace su entrada triunfante en un aperitivo de muy buen sabor y gusto. Acompáñennos a preparar esta exquisita receta de la Palta Rellena de Pollo.

Ingredientes
Una pechuga de pollo
Cuatro paltas frescas
Medio kilo de arvejitas
Dos zanahorias grandes
Medio kilo de papa
Ocho hojas de lechuga bien lavada
Mayonesa
Kétchup al gusto

Preparación

Sancochar individualmente la papa, arvejitas y zanahoria (ya cortada en cuadritos). Por otro lado sancochar la pechuga de pollo, y cuando ya esté en su punto, pasar a deshilachar. Ahora, mezclar en un recipiente todos los mencionados con la mayonesa necesaria y sazonar al gusto.

Tenida la mezcla, pelar las paltas y cortarlas por la mitad cuidadosamente. Ahora ponerlas en un plato y rellenarlas con la mezcla acompañadas de las lechugas a su lado. Pueden decorar el plato con un poco más de mayonesa o kétchup, así como también algunas que otras aceitunas, tomate o incluso arroz; todo al gusto.